Spargel-Gnocchi-Pfanne mit Rheinfels Quelle Naturelle

Zutaten

250 g Gnocchi
6 Stangen Spargel
10 Cherry-Tomaten
3-4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Creme fraîche
Rheinfels Quelle Naturelle zum Ablöschen
Basilikum (frisch)
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

Eine Packung Gnocchis ganz einfach nach Anleitung zubereiten. Den geschälten Spargel, die Cherry-Tomaten, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.

Nun die Spargelstücke, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne 5 Minuten braten und anschließend die Cherry-Tomaten hinzugeben.

Den Gemüse-Mix mit Rheinfels Quelle Naturelle und Creme fraîche ablöschen und die Gnocchis dazu geben. Zuletzt – je nach Geschmack – frischen Basilikum in das Gericht geben.

Das Ganze noch ein paar Minuten einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vor dem Servieren noch den Parmesan drüber streuen.

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit essen-mit-liebe.com entstanden.

Prickelnder, roter Beeren-Smoothie

Zum Rezept

Vegane Donuts mit Earl Grey und Rheinfels Quelle Klassik

Zum Rezept

Kürbisrisotto mit Rheinfels Quelle Medium

Zum Rezept