Schnelle Meal Prep für Nudel-Fans

Zutaten

500 g Farfalle
etwas Salz
1 TL Cayenne Pfeffer
1 EL Instant-Gemüsebrühe
1 Glas getrocknete Tomaten
50 g Pinienkerne
3 Knoblauchzehen
100 g Feta Miniwürfel
frisches Basilikum

Zubereitung

Die Farfalle in Salzwasser mit der Gemüsebrühe kochen und das Wasser abgießen. Das Öl der getrockneten Tomaten zu den Nudeln geben, die Tomaten klein hacken und untermengen. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten. Knoblauch pressen mit den Pinienkernen sowie den Feta Miniwürfeln zu dem Salat geben und gut vermengen. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit essen-mit-liebe.com entstanden.

Geschmorter Spargelsalat

Zum Rezept

Käseschnecken mit Rheinfels Quelle Klassik

Zum Rezept

Gebrannte Mandeln mit Rheinfels Quelle Medium

Zum Rezept