Instagram Logo Instagram Logo Instagram Logo Pinterest Logo Pinterest Logo Pinterest Logo Facebook Logo Facebook Logo Facebook Logo Mail Bild Mail Bild Mail Bild Suche Bild Suche Bild Suche Bild
Beerige Waffeln mit Rheinfels Quelle Klassik Flasche

Beerige Waffeln

Schnell & leicht gemacht

Zutaten

200 g Butter
1170 g Zucker
300 g Dinkelmehl
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
4 mittelgroße Eier
200 ml Rheinfels Quelle Klassik
Puderzucker und Beeren zur Dekoration

Zubereitung

Aus Butter, Zucker, Vanillezucker und Eiern einen cremigen Teig herstellen. Nach und nach das gesiebte, mit Backpulver vermischte Dinkelmehl abwechselnd mit Rheinfels Quelle Klassik unterrühren. Dann im Waffeleisen ausbacken. Zum Schluss mit Puderzucker und Beeren dekorieren.
Wir wünschen guten Appetit!