
Leckerer Bratapfel
Ein duftender Genuss aus dem Ofen
Zutaten
2 Eiweiß | |
100 g Zucker | |
3 große Äpfel | |
9 Toffifee | |
2 EL Krokant | |
1 TL Zitronensaft | |
2 EL Rheinfels Quelle Milde Apfelschorle |
Zubereitung
Das Eiweiß aufschlagen, dabei nach und nach den Zucker zugeben, bis die Masse steif ist.
Die Äpfel köpfen und aushüllen. Die ausgehüllte Masse (außer das Kerngehäuse) klein schneiden und in eine Schale geben. Toffifee ebenfalls klein schneiden und mit einem EL Krokant, dem Zitronensaft und der Milden Apfelschorle in die Schale geben. Alles vermengen und die Äpfel mit der Masse füllen.
Den Baiser mithilfe einer Spritztülle auf den Äpfeln verteilen und mit dem restlichen Krokant bestreuen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten in den Backofen.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit essen-mit-liebe.com entstanden.