
Camembert Burger
Herzhaft & vegetarisch
Zutaten für 4 Personen
4 - 8 Camembert je nach Größe | |
100 g Mehl | |
2 Eier | |
100 g Paniermehl | |
200 ml Rapsöl | |
4 Brioche Burger Buns | |
80 g Burgersauce | |
1 rote Zwiebel | |
80 g Frischer Salat | |
100 g Preiselbeeren |
Zubereitung
Zuerst wird der Camembert in einer klassischen Panierstraße paniert. Diese besteht aus Mehl, Eiern und Paniermehl. Anschließend wird der Camembert in Rapsöl goldgelb ausgebacken.
Danach werden die beiden Briochehälften in Butter angebraten. Auf die untere Hälfte gibt man eine leckere Burgersauce nach Wahl, eingelegte Zwiebeln sowie frischen Salat. Auf die obere Hälfte gibt man Preiselbeeren.
Da Burger tendenziell immer etwas schwerer sind, passt unser Rheinfels Quelle Medium super dazu.