
Orientalischer Kartoffelsalat
Mit Kichererbsen & Fetakäse
Zutaten für 4 Personen
500 g Kartoffeln | |
1 rote Paprika | |
10 Cherrytomaten | |
200 g Kichererbsen | |
Kresse | |
200 g Feta | |
Koriander | |
1/2 Zwiebel | |
Olivenöl | |
Für das Dressing | |
---|---|
2 EL Olivenöl | |
1 EL Weißwein Essig | |
Curry | |
Salz | |
1 EL Senf |
Zubereitung
Die Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten und in der Pfanne ausgebacken. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebel, Feta und Kirschtomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter fein hacken und dazugeben. Die Kartoffeln abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und gut schütteln. Nun die Kartoffeln sowie die anderen Zutaten mit dem Dressing abschmecken und genießen.
Dazu passt Rheinfels Quelle Pfirsich besonders gut, vor allem als Durstlöscher an sommerlich-heißen Tagen.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit essen-mit-liebe.com entstanden.