Instagram Logo Instagram Logo Instagram Logo Pinterest Logo Pinterest Logo Pinterest Logo Facebook Logo Facebook Logo Facebook Logo Mail Bild Mail Bild Mail Bild Suche Bild Suche Bild Suche Bild
Orientalischer Kartoffelsalat mit einer Rheinfels Quelle Pfirsich Flasche

Orientalischer Kartoffelsalat

Mit Kichererbsen & Fetakäse

Zutaten für 4 Personen

500 g Kartoffeln
1 rote Paprika
10 Cherrytomaten
200 g Kichererbsen
Kresse
200 g Feta
Koriander
1/2 Zwiebel
Olivenöl
Für das Dressing
2 EL Olivenöl
1 EL Weißwein Essig
Curry
Salz
1 EL Senf

Zubereitung

Die Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten und in der Pfanne ausgebacken. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebel, Feta und Kirschtomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter fein hacken und dazugeben. Die Kartoffeln abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und gut schütteln. Nun die Kartoffeln sowie die anderen Zutaten mit dem Dressing abschmecken und genießen.
Dazu passt Rheinfels Quelle Pfirsich besonders gut, vor allem als Durstlöscher an sommerlich-heißen Tagen.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit essen-mit-liebe.com entstanden.