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Spinatschale mit einer Rheinfels Quelle Medium Flasche

Spinat- Schale

Mit Forelle, Möhrchen und Knuspernuss

Zutaten

ca. 3-4 Karotten
Rheinfels Quelle Medium
300 g Babyspinat
2 EL ganze Mandeln
2 EL ganze Haselnüsse
150 g geräucherte Forelle
Salz, Pfeffer, Zucker
Olivenöl

Zubereitung

Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne ca. 0,5 Liter Rheinfels Quelle Medium zum Sieden bringen und die Karotten mit einer Prise Salz darin garen. Den Spinat waschen, gut abtropfen und in einer Schüssel mit Salz und Olivenöl marinieren. Danach Mandeln und Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Zucker karamellisieren.
Auf dem Holzbrett auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.
Die Forelle zupfen und mit den Karotten über dem Spinat verteilen. Die Knuspernüsse als Topping darüber streuen. Wir wünschen guten Appetit!

Spinat mal anders: als Salatschale mit Forelle, Möhrchen, Nüssen und dazu Rheinfels Quelle Medium