
Winterbowl
Cremiges Porridge mit Früchten
Zutaten für 1 Portion
350 ml Milch | |
75 g feine Haferflocken | |
Apfel | |
3-4 TL flüssiger Honig | |
Etwas Zimt | |
1 Orange | |
1 Handvoll kernlose Trauben | |
1 Handvoll Haselnüsse |
Zubereitung
Erwärme die Milch in einem kleinen Topf und gib die Haferflocken hinzu. Bereite bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren ein cremiges Porridge zu und gib die in Würfel geschnittenen Apfelstückchen hinzu.
Nun etwas Honig und Zimt unter das Porridge rühren, die Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Trauben waschen und halbieren, die Haselnüsse fein hacken.
Richte das fertige Porridge in einer Schale mit dem frischen Obst und den gehackten Nüssen an. Dazu empfehlen wir Rheinfels Quelle Klassik.
Winterbowl mit Orangen, Trauben und Zimt und dazu Rheinfels Quelle Naturelle ohne Kohlensäure