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Zitronen-Couscous mit einer Rheinfels Quelle Lemon Flasche

Zitronen- Couscous

Mit geröstetem Blumenkohl und Sesamjoghurt

Zutaten für 2 Personen

500 g Couscous
ca. 300 ml Rheinfels Quelle Lemon
ca. 300 ml Gemüsebrühe
1 Blumenkohl
500 g Joghurt
50 ml Sesamöl
1 Bund Minze
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Olivenöl

Zubereitung

Couscous in eine Schale bzw. Auflaufform geben. In einem Topf Rheinfels Quelle Lemon und die Gemüsebrühe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und über den Couscous geben. Mit einem Küchentuch abdecken und beiseitestellen.

Den Blumenkohl vom Strunk befreien, in kleine Röschen zupfen und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Temperatur garen. Nun Joghurt mit Sesamöl, Salz und geschnittener Minze verrühren. Den gerösteten Blumenkohl auf dem Couscous anrichten, Joghurt darüber geben und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!